Важные темы

Яна Рудковская: «Не планирую есть со сковородки»



Яна Рудковская: «Не планирую есть со сковородки»
В условиях карантина продюсер стала активнее делиться с подписчиками домашними фотографиями. Правда, не все смогли оценить снимки звезды по достоинству. Некоторые сочли их слишком помпезными для сложившейся в мире ситуации.

Вчера 45-летняя Яна Рудковская подверглась критике поклонников из-за кадров с едой. Продюсер опубликовала фото своего привычного завтрака: запеканка со свежей малиной, а также множество свежих фруктов и пирожных. «Пир во время чумы», — возмутились пользователи. Подписчики Яны отмечают, что демонстрировать роскошь в период, когда вся страна находится в сложной ситуации некрасиво.

Впрочем, сама Рудковская была крайне удивлена реакцией подписчиков. Ведь она и ранее публиковала кадры роскошных завтраков. Супруга Евгения Плющенко подчеркнула, что из-за карантина теперь просто больше времени уделяет сервировке.

«Вы слышали звон, да не знаете где он! Почитайте, что означает выражение «пир по время чумы»! Это завтрак мой, дружочек, если у вас чума, у меня точно ее нет! Я не пирую, а завтракаю. И не планирую есть со сковородки», — заявила Яна.

Напомним, что звезда соблюдает карантинный режим после посещения модного показа в центре Парижа. Чтобы не подвергать людей опасности, Рудковская даже отменила празднование дня рождения, которое состоялось еще 2 января. Теперь именинница надеется, что сможет закатить большую вечеринку летом. «Чую, сглазили меня с моей маской с камелиями, поэтому сижу на 14-дневном карантине. Прошу ко мне карательные отряды не отправлять и дело не шить, а то знаю, у многих руки чесались», — иронично рассказывала Яна.

Отметим, что на данный момент в России зафиксировано более 1200 случаев заражения коронавирусом. Помимо рядовых граждан, которые сейчас борются за жизнь, есть и знаменитости. Так, несколько дней назад в больницу  попал 78-летний Лев Лещенко вместе с женой. Певцу стало плохо после возвращения из-за границы, где он был на гастролях. В данный момент артист находится под наблюдением медиков.

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.