Важные темы

72-летний отец Дэвида Бэкхем намерен жениться на владелице адвокатского бюро



72-летний отец Дэвида Бэкхем намерен жениться на владелице адвокатского бюро

В разгар эпидемии коронавируса отец известного английского футболиста Дэвида Бэкхема заявил о намерении жениться. Новый роман повлиял на ухудшение общения с сыном и его семьей. Тэд Бэкхем состоял в браке с матерью бывшего капитана английской футбольной сборной 33 года и разошелся с ней 18 лет назад. Причиной этому оказалось проявление сильного внимания журналистов из-за популярности Дэвида Бэкхема. Пара не привыкла к этому, и слава звездного отпрыска давалась крайне тяжело супругам.
В 2019 году Тэд Бэкхем встретился с предпринимательницей Хилари Мередит, которая владеет адвокатской организацией. Через время они стали жить под одной крышей, а ныне мужчина объявил о помолвке. Близкие невесты отметили, что Мередит сейчас очень счастлива и переживает бурный роман. Супруга Дэвида Бэкхема Виктория не хочет принимать родных новой избранницы своего свекра в личный круг общения. Например, она не стала включать дочь Хилари Шарлотту в перечень гостей на крестины Харпер.
Знакомый с ситуацией информатор заявил, что Шарлотта сожалеет, что не все приглашены на предстоящее свадебное мероприятие, ведь в семья должна быть единым целым. Отец футболиста поинтересовался у сына, можно ли ему привести дочь невесты. Экс-хавбек «Манчестер Юнайтед», «Реала» и других клубов пообещал поговорить на эту тему с женой, но потом принес свои извинения, отметив, что ничего из этого не выйдет. Виктория Адамс-Бэкхем относится к посторонним с недоверием.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.