Важные темы

Дочь Екатерины Климовой поучаствовала в фотосессии в образе Панночки



[img]"[/img]

Дочь российской актрисы Екатерины Климовой Елизавета приняла участие в фотосессии в весенней стилистике. Свой образ Панночки она дополнила ярким венком на голове. У отечественной артистки Екатерины Климовой четверо детей: сыновья Матвей и Корней, а также дочери Елизавета и Белла. Первых двух она родила в отношениях с коллегой по творческому цеху Игорем Петренко. Елизавета, которой сейчас 18 лет, появилась на свет в результате брака актрисы с ювелиром Ильей Хорошиловым, а младший ребенок – Белла – от актера Гелы Месхи.

В нынешнем году Елизавета заканчивает Ломоносовскую школу и будет поступать в ВУЗ. Дочь Климовой решила не связывать свою жизнь с актерством и думает о специальности журналиста. Недавно она приняла участие в фотосессии портретного формата. Девушка предстала перед своими почитателями в образе Панночки. Для хорошего кадра модель распустила длинные волосы и украсила прическу цветочным венком. Елизавета не стала применять яркий макияж, сделав выбор в пользу естественности.
View this post on Instagram

#весна2020🌸

A post shared by Ekaterina Klimova (@klimovagram) on



Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.