Важные темы

Лариса Гузеева резко ответила женщине, оскорбившей ее дочь



Лариса Гузеева резко ответила женщине, оскорбившей ее дочь
Лариса Гузеева ответила женщине, которая высказалась с оскорблениями в адрес дочери телеведущей. Новый спор разгорелся под поздравительной публикацией в Instagram ведущей шоу “Давай поженимся!”.

Многие поклонники Ларисы Гузеевой в социальных сетях сходятся во мнении, что достигшая 20-летия Ольга Бухарова ведет себя как избалованный подросток. В последнее время многие ее решения и поведение вызывают у публики вопросы и удивление. В день рождения дочери Лариса Гузеева разместила несколько ее фотографий, на которых наследница запечатлена в прыжке. Свою публикацию артистка дополнила подписью: “Летай, моя девочка! Я рядом”. Однако некоторым фолловерам снимки показались слишком смешными, поэтому одна из подписчиц решила подшутить, отметив: “Метлу еще не забудь захватить”. Лариса Гузеева вступила в открытую перепалку с женщиной, назвав ее "дурой".
Примечательно, что после произошедшего Лариса Гузеева закрыла возможность оставлять комментарии под всеми записями.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.