Важные темы

«Необходимо себя обнять»: Ольга Зуева перед родами устроила фотосессию без белья



«Необходимо себя обнять»: Ольга Зуева перед родами устроила фотосессию без белья
В начале марта Ольга Зуева продемонстрировала в Instagram первый кадр новорожденной дочери. Теперь же актриса поделилась с поклонниками дородовыми фото без белья.
На свежих черно-белых снимках возлюбленная Данилы Козловского позирует полностью обнаженной, прикрывая пышную грудь руками. Ольга Зуева осмелилась принять участие в фотосъёмке без белья. «Иногда, просто необходимо себя обнять», - подписала знаменитость сюжеты. В комментариях фолловеры продолжили поздравлять звездную мать с появлением в ее семье наследницы, а также согласились с ее размышлениями на тему предназначения женщины. Подписчики остались в восторге от эффектных фото артистки.

По мнению Зуевой, быть женщиной – это дар, поскольку именно представительницы прекрасного пола вынашивают новую жизнь, жертвуя своими интересами ради близких. Как отметила актриса, после рождения ребенка у нее появилась уникальная возможность ежедневно наблюдать за его развитием.
Девочка появилась на свет в США, однако родительница пока не показывала общественности ее лицо. Также звездная пара не раскрывает имя новорожденной.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.