Важные темы

«Такая романтичная»: Поклонники оценили изменения во внешнем виде Юлии Михалковой



«Такая романтичная»: Поклонники оценили изменения во внешнем виде Юлии Михалковой
Юлия Михалкова приятно удивила поклонников новым образом. Соответствующее фото с челкой телеведущая опубликовала на странице в Instagram.

Судя по всему, в жизни бывшей участницы шоу «Уральские пельмени» настало время для внешних преображений. Неожиданно для своих фанатов Юлия Михалкова сделала себе челку. Ранее в таком же плане свой образ сменили Анна Седокова, Анастасия Решетова и другие звезды. Однако поклонники актрисы хорошо отнеслись к подобному эксперименту с внешностью, отметив, что новая прическа к лицу их кумиру. По мнению некоторых подписчиков, знаменитость стала выглядеть стильно, романтично и моложе своего возраста.

После ухода из популярного проекта артистка решила попробовать себя в чем-то другом и вскоре стала ведущей передачи «Детский КВН» на СТС. Затем Михалкова задумала написать книгу, хотя многие недоброжелатели сомневались, что ей удастся реализовать свой замысел. Тем не менее актриса выпустила свой шедевр, на страницах которого пообещала раскрыть ряд удивительных фактов.
View this post on Instagram

Сегодня утром я проснулась от настойчивых фортепианных звуков, которые доносились с нижних этажей. Кажется, это был Чайковский. Некто играл чувственно, мелодично, но изредка сбиваясь. По случаю спросила у консьержа, кто играл? Оказалось, соседка Татьяна Ильинична, когда-то выпускница консерватории. У нее дома рояль, за который она уже лет пятнадцать не садилась - слышно не было. А тут, что называется, сдула с инструмента пыль. А ведь и правда, судьба дала нам возможность остановить время и вспомнииь лучшее, что мы когда-то умели и знали, воскресить свои таланты, забытые в суете. Я, кстати, сегодня блинчики испекла. Впервые за десять лет. Чуть подгорели, но вкууусные, ммм! Пользуйтесь моментом! Вспоминайте себя прекрасных😊

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.