Важные темы

«Купила тесты»: Певица Валерия ответила отнесшей ее к группе риска с COVID-19 фанатке



«Купила тесты»: Певица Валерия ответила отнесшей ее к группе риска с COVID-19 фанатке

Российская певица Валерия ответила в интернете своей подписчице, которая отнесла артистку к группе риска с COVID-19. Такая обеспокоенность вызвана выходом поп-исполнительницы из дому ради съёмок в онлайн кинотеатре. Подписчица опасается, что артистка, покидая квартиру, может заразиться коронавирусом. По возрасту, написала фанатка, Валерию вполне можно отнести к группе риска, по данной причине знаменитости необходимо самоизолироваться. Известная певица отреагировала на высказывание поклонницы. Звезда ответила, что она приобрела тесты, которые позволяют определить, есть у неё коронавирус или нет. Пока врачи не выявили у артистки ничего подобного.

Мэр Москвы Сергей Собянин призвал москвичей соблюдать необходимые меры безопасности и не покидать свои дома на протяжении введенной в стране нерабочей недели. Вирусологи ожидают ослабление инфекции COVID-19 из-за отсутствия контактов между людьми, ограничение на передвижение для населения действует с 30 марта по 5 апреля.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.