Важные темы

Экс-супруг заставлял Наталью Гулькину делать аборты



Экс-супруг заставлял Наталью Гулькину делать аборты

Наталья Гулькина широко известна в России и за рубежом. Певица стала героиней нового выпуска телевизионной передачи «Секрет на миллион», где рассказала о некоторых семейных тайнах, в том числе об абортах, которые заставлял её делать экс-супруг. Бывшая солистка группы «Мираж» выходила замуж четыре раза, причём она любила всех своих мужей. Вместе с тем ни в одном из данных браков она не ощутила настоящего счастья. Отношения с Константином Терентьевым, третьим по счёту мужем, принесли поп-исполнительнице страдания. С самого начала отношений её избранник представился успешным молодым человеком, но в скором времени выяснилось, что он обычный водитель. Гулькина простила своего мужа за это, но вскоре пожалела, так как ей пришлось несколько раз делать аборты, причём к этому вынуждал её супруг. В беседе с телеведущей Лерой Кудрявцевой артистка призналась, что Константин постоянно требовал близости, при этом он не предохранялся и в то же время запрещал рожать детей. Муж насильно водил Наталью Гулькину к врачам, чтобы делать аборты. В итоге медики предупредили певицу об опасности серьёзных последствий из-за постоянных хирургических вмешательств.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.