Важные темы

«Надоело бояться»: Супруга Игоря Николаева призвала всех танцевать как ее дочь на видео



«Надоело бояться»: Супруга Игоря Николаева призвала всех танцевать как ее дочь на видео

Супруга популярного певца Игоря Николаева обратилась к своим подписчикам, заявив, что ей уже надоело бояться. Сам композитор находится в больнице с подозрением на коронавирусную инфекцию. В Instagram-аккаунте жена знаменитости опубликовала видеоролик с танцующей дочерью. Юлия Проскурякова подписала пост, отметив что надоело слышать тему о COVID-19. Вслед за этим супруга Игоря Николаева призвала многочисленных подписчиков верить, что всё будет хорошо. В скором времени всё образуется, и все будут также танцевать.
Музыканта госпитализировали в конце марта с подозрением на вирусную инфекцию, Николаев находился на торжестве в связи с днём рождения сестры Игоря Крутого, известного композитора. Вскоре у певца Льва Лещенко, также присутствовавшего на вечеринке, врачи диагностировали коронавирус.
Вместе с тем результаты тестов Игоря Николаева ещё не получены, сведений о состоянии артиста нет. Ранее доктор Евгений Комаровский рассказал в СМИ о коронавирусной инфекции. Врач считает, что пандемия COVID-19 повлияет на отношение человечества к инфекционным заболеваниям.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.