Важные темы

Ольга Куриленко ответила на вопросы о коронавирусе



Ольга Куриленко ответила на вопросы о коронавирусе
После того, как у артистки был обнаружен СОVID-19, ей пришлось провести две недели на карантине. Через некоторое время Ольге стало лучше. А недавно «девушка Джеймса Бонда» вышла на связь с поклонниками и рассказала о пережитом опыте.

40-летняя Ольга Куриленко признается, она не знает, как и где могла подхватить опасный вирус. У актрисы резко поднялась температура, и ухудшилось общее самочувствие. Голливудская звезда поспешила сдать анализы на коронавирус, который дал положительный результат. Однако класть в госпиталь ее не стали. По мнению врачей, у Ольги была не критическая ситуация. Медики предложили Ольге самоизолироваться вместе с ребенком и няней, которые в последнее время часто находились рядом, а значит, могли быть заражены.

Куриленко пришлось отказаться и от общения с матерью, которая находится в зоне риска. Хотя, родильница была готова приехать и помочь дочери, Ольга строго-настрого запретила ей это делать. «Мама хотела ухаживать за мной, но я сказала ей сидеть дома и не выходить. Она так и сделала. Мы не виделись две недели», — вспоминает артистка. 

По словам актрисы, сейчас все уже позади. Теперь они с мамой решили пожить вместе, чтобы женщине не было так одиноко. На данный момент здоровье родительницы Куриленко в порядке.

Рассказала Ольга и о том, как происходил процесс лечения коронавируса. Ей приходилось купировать симптомы болезни, в то время как организм должен был сам побороть заражение. «Мне врачи посоветовали принимать только парацетамол для понижения температуры и снятия боли. А антибиотики при вирусах не помогают. Больше никаких медикаментов я не принимала», — делится Куриленко. 

Все это время актриса находилась в собственном доме в Лондоне. Сначала Ольга едва могла вставать с постели, но довольно быстро окрепла. «В первую неделю мне было очень плохо. Я почти все время лежала с высокой температурой и много спала: 12 часов за ночь и потом еще часа три-четыре днем. Подняться было тяжело. Усталость сумасшедшая. Головная боль дикая. На второй неделе температура полностью ушла, и появился легкий кашель. Усталость осталась. Теперь практически никаких симптомов нет», — говорила ранее звезда. 

Куриленко отмечает, что из-за дефицита тестов на заболевание, она не может сдать повторные анализы. Кроме того, это недоступно для остальных членов семьи, у которых нет никаких жалоб и видимых причин для прохождения диагностики. Однако Ольга убеждена, главное, что все сейчас чувствуют себя хорошо, поэтому не стоит поднимать панику.

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.