Важные темы

Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой Лиза накормила мать круассаном на тосте



Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой Лиза накормила мать круассаном на тосте
Максим Галкин умилил поклонников своего творчества новым роликом с участием дочери Лизы. В Stories на странице в Instagram телеведущий показал, как девочка накормила Аллу Пугачеву круассаном на тосте.
В запечатленном сюжете наследница звездного семейства «готовила» еду на детской кухне, после чего накормила родительницу столь необычным блюдом. Также можно услышать, как за кадром Пугачева поблагодарила Лизу Галкину за угощение. Отец 6-летнего ребенка активно просит фолловеров не покидать свои дома во время карантина, чтобы предотвратить распространение коронавируса по России. Ранее шоумен продемонстрировал, как дети провели обряд против изгнания болезни, а его супруга в это время исполнила с сыном Гарри «антипандемическую» композицию.

Юморист и Примадонна поженились в 2011 году. Двойняшки появились в семье артистов с помощью услуги суррогатного материнства. Как отметил Галкин в одном из интервью, изначально идея завести ребенка принадлежала Алле Борисовне.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.