Важные темы

Иосиф Пригожин о спасении шоу-бизнеса: «Артисты должны быть штучным товаром»



Иосиф Пригожин о спасении шоу-бизнеса: «Артисты должны быть штучным товаром»
Иосиф Пригожин рассказал журналистам, что из-за вспышки коронавируса шоу-бизнес переживает не лучшие времена. По словам продюсера, его спасению могут посодействовать только самые популярные артисты.
Как отметил супруг Валерии, каждому человеку стоит подумать о том, что он должен быть чувствительным потребителем в плане творчества. Однако в последнее время речь шла совсем о другом. Пригожин заявил, что настоящие проекты не понимает общество, в котором наблюдается деградация. Также предприниматель добавил, что в этот период должны произойти «естественный отбор и переоценка ценностей». К числу тех, кто останется на плаву, бизнесмен отнес свою жену. По его словам, исполнительница продолжает выступать, однако в другом формате.

Недавно Валерия записала дут с Максимом Фадеевым, а на днях она дала акустический концерт, состоявшийся в онлайн-кинотеатре Okko. Данное шоу к этому времени посмотрели почти 2 млн зрителей.

Ранее Пригожин разместил в Instagram сюжет, в котором высмеял тему дефицита туалетной бумаги. Продюсер показал гигантский рулон изделия, оказавшегося больше самого унитаза.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.