Важные темы

«Приучается к бытовой самостоятельности»: Эвелина Блёданс во время карантина занимается уборкой с сыном



«Приучается к бытовой самостоятельности»: Эвелина Блёданс во время карантина занимается уборкой с сыном
Эвелина Блёданс рассказала журналистам, как проводит время во время карантина. По словам актрисы, она приучает сына Семена к самостоятельности, занимаясь с ним уборкой.
На днях наследнику телеведущей исполнится 8 лет, однако он уже учится помогать звездной матери по хозяйству. Как сказала Эвелина Блёданс, ее ребенок может сам накрыть на стол, убрать за собой тарелки и сложить одежду. Недавно знаменитость приобрела робот-пылесос, которого теперь называет «питомцем» своего сына Семена Сёмина. Мальчик самостоятельно управляет устройством и таким образом убирает в каждой комнате. Он сначала удивился такому карантину и тому, что родительница все время находится дома. Тем не менее ребенка порадовали подобные перемены.
Блёданс порекомендовала другим родителям в период самоизоляции отвлечь своих детей от гаджетов и заняться с ними чтением книг, лепкой из пластилина или другим видом творчества. Семен Сёмин является вторым сыном артистки, который родился «солнечным ребенком».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.