Важные темы

Рояль, песни и молитвы: Селена Гомес показала, как проводит время с подругами на карантине



Рояль, песни и молитвы: Селена Гомес показала, как проводит время с подругами на карантине

Режим карантина, введенный в большинстве стран мира из-за пандемии коронавируса, пробуждает во многих звездах страсть к экспериментам. Так, на днях и 27-летняя Селена Гомес решила разнообразить свой привычный репертуар.

Она опубликовала в инстаграме новое видео, которое записала с подругами Лиз и Анной Голден, находясь дома в самоизоляции. В ролике певица и ее приятельницы под аккомпанемент рояля исполняют песню The Blessing певицы Кэри Джоб, исполняющей песни на христианские темы.

 


Да пребудет Бог с нами. Тысяча поколений, ваша семья, ваши дети, дети ваших детей и их дети. Он здесь для вас,

— подписала ролик Селена.

Многие фолловеры поблагодарили Гомес и ее подруг за доброе видео и в ответ пожелали ей всего самого светлого и хорошего. Отреагировала на новый ролик Селены и сама Кэри Джоб — ей понравилось необычное прочтение ее песни.


Селена Гомес

Мне очень нравится! Посылаю вам лучи любви, девочки,

— написала Кэри.

Напомним, что Селена Гомес сильно обеспокоена пандемией коронавируса и связанными с ней проблемами. В конце прошлой недели певица представила новый клип на песню Dance Again, а параллельно запустила благотворительную акцию в помощь пострадавшим от эпидемии коронавируса молодым артистам. Средства, вырученные с продажи нового мерча Гомес, будут перечисляться начинающим музыкантам, которые остались без работы из-за вспышки вируса.

На сегодняшний момент количество заразившихся коронавирусом в мире составляет более 718 тысяч человек. Более 34 тысяч скончались, а более 150 тысяч выздоровели.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.