Важные темы

Ксения Собчак и Константин Богомолов стали первыми гостями шоу «Кто хочет стать миллионером?» в условиях пандемии



Ксения Собчак и Константин Богомолов стали первыми гостями шоу «Кто хочет стать миллионером?» в условиях пандемии
Программа "Кто хочет стать миллионером" на время карантина выходит в эфир в новом формате. Теперь участники не смогут взять подсказку зрительного зала, а также будут играть в пустой студии. Первыми формат протестировали Ксения Собчак и Константин Богомолов.


На первые вопросы супруги отвечали с хорошим настроением, а телеведущий шутил в тему. Ксения Собчак рассказала, что по первому образованию ее избранник - филолог, а потому попросила на отметке в 400 тысяч рублей задать вопрос из этой сферы. Сам же режиссер анонсировал выход в театре пьесы под названием "Бесы", премьеру руководитель театра на Малой Бронной намерен провести в конце мая. Также режиссер добавил, что уже осенью зрители увидят светскую львицу и звезду проекта "Дом-2" Ксению Собчак в новом сериале.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.