Важные темы

Сын Ирины Понаровской с женой и детьми остались в Индии на карантине



Сын Ирины Понаровской с женой и детьми остались в Индии на карантине

Сын популярной ранее отечественной исполнительницы Ирины Понаровской принял решение вместе с супругой и детьми временно не возвращаться обратно в Россию. Карантин они хотят пережить в Индии, где ныне находятся. Энтони является единственным сыном российской певицы Ирины Понаровской. С женой Анной и двумя детьми он ранее отправился в Индию. Именно в этом государстве молодой человек вместе с близкими хочет пережить определенное время и только потом вернуться в РФ. Причиной такого решения он назвал возможность получить квалифицированную врачебную помощь. Энтони Родд сомневается, что такая имеется в Индии, но не уверен, что можно рассчитывать на подобную в Москве, где проживает огромное количество человек.
Отпрыск известной певицы заметил, что в том месте, в котором они находятся в настоящий момент, все относительно нормально и паники нет. В семьей художника все хорошо, и, по собственному признанию, три недели они «протянут точно». Между тем, всем отдыхающим прежде рекомендовали покинуть курорты и возвратиться на родину.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.