Важные темы

«У них мужиков, что ли, нет?»: Алексей Панин не понимает любви красивых женщин к нему



«У них мужиков, что ли, нет?»: Алексей Панин не понимает любви красивых женщин к нему
Алексей Панин в ходе посещения авторского проекта Дмитрия Гордона рассказал ему о личной жизни, обрушившись с критикой на самого себя. Актер не понимает, что в нем находят красивые женщины.


В ходе передачи артист ответил на ряд вопросов телеведущего. Выяснилось, что он часто спрашивает у самого себя, как он способен притягивать красивых дам, ведь относится к себе не самым лучшим образом. По словам Алексея Панина, в зеркале он видит «тощего, страшного, уродливого» мужчину.
Также знаменитость вспомнил об одной из своих бывших избранниц, назвав ее «очень красивой». При этом он не понимает, что тогда в нем нашла жена. Как отметил деятель кино, его нынешняя девушка так же является симпатичной, но он все равно не осознает привязанности представительниц прекрасного пола к нему. Своих коллег по съёмкам актер воспринимал как сексуальных объектов и хотел вступить с ними в интимную связь.

Ранее Панин попросил прощения у жителей Украины за войну с РФ. В своей публикации, размещенной в Instagram, артист написал, что скучает по Киеву и Ирине Билык, с которой в свое время сотрудничал. Сейчас представитель шоу-бизнеса жалеет о событиях, происходящих на территории соседней страны.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.