Важные темы

Бывшая жена Ивана Краско: «За миллион долларов не вернулась бы к нему»



Бывшая жена Ивана Краско: «За миллион долларов не вернулась бы к нему»
Четвертый брак Ивана Краско не сложился — с Натальей Шевель актер разошелся после трех лет совместной жизни. На днях Иван Иванович заявил, что бывшая жена испытывает материальные трудности и буквально молит о возвращении.

89-летний актер рассказал, что экс-супруга сейчас в Израиле, где недавно рассталась с ухажером. «Ясно, что такая жена мне не нужна, но не оставлять же девочку на улице без копейки. Несколько месяцев назад раздался в ночи звонок. «Ваня, я за границей, забери меня отсюда», — услышал я взволнованный голос Наташки. Поговорить не удалось, так как пошли короткие гудки. Потом я не мог дозвониться», — рассказал Иван Иванович.

Наталья возмутилась словами актера, ответив, что они не имеют ничего общего с действительностью. «Это все неправда, никому я не звонила, — заявила она «СтарХиту». — Я и правда сейчас за границей, чувствую себя превосходно. Ивану Ивановичу я за все говорю «спасибо», но даже за миллион долларов не вернулась бы к нему, а уж по собственной воле и подавно. Всему приходит конец, и, на мой взгляд, мы очень отлично попрощались». 

Также Шевель отметила, что в состоянии позаботиться о себе и не нуждается в помощи Краско.

«Даже если бы я действительно умирала где-нибудь в Европе, никто бы об этом не узнал. Я бы попыталась сделать все и подняться самостоятельно. Ума бы мне на это хватило. Больше не нуждаюсь в помощи тех, кто потом будет ею потакать. Слава Господу, у меня все хорошо. Там, где я нахожусь — маленький процент заражения коронавирусом», — продолжила она.

В изоляции Наталья без дела не сидит. «С головой ушла в творчество, — отметила она. — Пишу четвертую книгу, третья уже ушла в печать. Увлекаюсь стихотворениями: поэзией про жизнь выражаю свое мировоззрение, рассказываю о любви».

Что касается Ивана Ивановича, то он с нетерпением ждет окончания карантина, вызванного вспышкой опасного вируса, чтобы снова приступить к работе в театре.

Напомним, Наталья Шевель и Иван Краско поженились в 2015 году. Три года спустя развелись. Наталья не скрывала, что поначалу тосковала по бывшему мужу, но со временем эта грусть прошла.

«Поначалу были моменты, когда скучала по нашим посиделкам, общению: у нас было много общих тем, знакомых, которых можно обсудить. Сейчас уже не скучаю, а радуюсь, что стала свободным человеком. Что-то теплое осталось, конечно, но такого чтобы «Иван, вернись ко мне, что же мы наделали» уже нет. Видимся в кафе, в Доме актера, на работе. В основном я предлагаю встретиться, потому что он не может взять и позвонить мне из-за проблем со зрением. Иногда спрашивает, почему так долго не появлялась. Когда я с ним была, то он мог звонить куда угодно, просил меня набирать. Сейчас просить некого», — откровенничала она.

Фото: Сергей Тягин/«Антенна-Телесемь», Михаил Садчиков-младший


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.