Важные темы

Симптомов нет: принц Чарльз вылечился от коронавируса и вышел из самоизоляции



Симптомов нет: принц Чарльз вылечился от коронавируса и вышел из самоизоляции

Британские СМИ, со ссылкой на представителей дворца, сообщили, что 71-летнему принцу Чарльзу удалось победить коронавирус, которым он заразился ранее.

После консультаций с его врачом принц Уэльский прекратил режим самоизоляции,

— говорится в заявлении представителей резиденции принца Чарльза Clarence House.

Напомним, в самоизоляции сын королевы Елизаветы II провел семь день, как и полагается в соответствии с требованиями британской медицинской системы.

Через семь дней, если у вас нет высокой температуры, вам не нужно самоизолироваться,

— говорится на сайте Национальной службы здравоохранения (NHS).


Принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз

Напомним, ранее сообщалось, что заболевание протекало у принца в легкой форме, и он имел лишь некоторые симптомы. Теперь же и их уже не наблюдается, поэтому врачи позволили принцу прекратить режим самоизоляции. О том, был ли проведен новый тест, пока не сообщается.

А вот его супруга, Камилла Паркер-Боулз, пока должна оставаться на карантине. Напомним, ее тест на коронавирус оказался отрицательным, но, согласно правилам, для тех, кто контактировал с ранее заболевшими, карантин длится 14 дней из-за инкубационного периода.

Всеобщий карантин в целях безопасности был введен вчера в Москве и Московской области. Подробнее о распоряжении мэра, если вы пропустили эту новость, можно почитать здесь. 


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.