Важные темы

Дарья Повереннова рассказала, что на улицы Нью-Йорка вышла нацгвардия



Дарья Повереннова рассказала, что на улицы Нью-Йорка вышла нацгвардия
Актриса Дарья Повереннова рассказала о методах борьбы с коронавирусом в Нью-Йорке. На улицы города вышла нацгвардия, чтобы предотвратить массовое мародерство в связи с карантином.

Новый выпуск программы «Звезды сошлись» отметился комментариями Дарьи Поверенновой по поводу ситуации с распространением COVID-19 в странах ЕС и Америки. В частности, она передала опыт своих знакомых, которые проживают в разных частях Испании, Италии и США. Известно, что жители Апеннинского полуострова легкомысленно восприняли вспышку коронавируса, но начали сильно паниковать, когда власть оставила открытыми лишь продуктовые магазины и аптеки.

Что касается Испании, то местные жители могут насладиться свежим воздухом лишь тогда, когда выйдут на балкон. Более напряженная ситуация наблюдается в Нью-Йорке - здесь на улицах патрулируют группы военнослужащих из национальной гвардии. Они пытаются проследить за тем, чтобы местные жители не опустились до мародерства в связи с государственным карантином. Поэтому Повереннова призвала всех соотечественников самоизолироваться и выходить на улицу только в случае крайней необходимости.
View this post on Instagram

«Опять хандришь. Эй, смотри: хандра хуже холеры, одна убивает только тело, другая убивает душу. Дельвиг умер, Молчанов умер; погоди, умрет и Жуковский, умрем и мы. Но жизнь все еще богата; мы встретим еще новых знакомцев, новые созреют нам друзья, дочь у тебя будет расти, вырастет невестой, мы будем старые хрычи, жены наши – старые хрычовки, а детки будут славные, молодые, веселые ребята; а мальчики станут повесничать, а девчонки сентиментальничать; а нам то и любо. Вздор, душа моя; не хандри – холера на днях пройдет, были бы мы живы, будем когда-нибудь и веселы». Из письма Пушкина Плетнёву во время эпидемии холеры 1830-х гг. #дарьяповереннова #нехандрить #иэтопройдет #всебудетхорошо

A post shared by Дарья Повереннова (@dpoverennova) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.