Важные темы

Анна Семак назвала своего супруга «живой легендой»



Анна Семак назвала своего супруга «живой легендой»
В своем микроблоге Instagram в разделе сторис Анна Семак решила ответить на вопросы фолловеров. Один из подписчиков спросил, кого она считает «живой легендой» и получил ответ, что это ее супруг Сергей Семак.


Супруга тренера «Зенита» высказалась и о коронавирусной инфекции и вынужденном карантине. Анна Семак призвала общественность не паниковать и «не примерять чужие судьбы». Многодетная мать попросила людей самоизолироваться, чтобы те, кто потерял работу, побыстрее могли вернуться к нормальной жизни. Поэтому, необходимо думать не только о себе, но и о здоровье окружающих людей, которые более уязвимы.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.