Важные темы

Алексей Панин раскрыл подробности своего пребывания в психлечебнице



Алексей Панин раскрыл подробности своего пребывания в психлечебнице
В разговоре с журналистом Дмитрием Гордоном актер Алексей Панин поделился подробностями того, как попал в психлечебницу. По словам артиста, это был сложный период его жизни.

В программе “Гордон” Алексей Панин упомянул, что некоторое время он действительно находился в психбольнице, но отказался отвечать на прямые вопросы об этом. Однако удалось узнать, что в лечебнице он пытался побороть алкозависимость. Таким образом, актер ответил на слухи о белой горячке.
К нервному срыву артиста привел развод с Людмилой Григорьевой, в связи с чем он обратился в медицинское учреждение. При этом актер не помнит, каким образом там оказался, поскольку изначально пребывал в гостях у олигарха Андрея Ковалева, где, предположительно, потерял сознание. Очнулся Алексей Панин уже в “сумасшедшем доме”.

Актер пробыл на лечении в больнице около четырех дней, в течение данного периода его регулярно навещала мать, доставляя еду. За этот отрезок времени артист набрал 9 кг, поскольку его там постоянно кормили, в чем он сам признался.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.