Важные темы

В Якутии объявлен режим самоизоляции, а в Ленобласти нельзя ездить между муниципалитетами



В Якутии объявлен режим самоизоляции, а в Ленобласти нельзя ездить между муниципалитетами
Самоизоляция регионов продолжается и теперь данное ограничение утвердили в Якутске, Жатае, Нерюнгринском и Мирнинском районах. Помимо них, в Ленинградской области с 31 марта россиянам нельзя ездить между муниципальными образованиями.
Губернатор Ленобласти сообщил, что принято решение, что Мурино будет закрыт въезд и выезд. Власти считают, это поможет снизить темпы распространения коронавируса. Всех жителей призвали не покидать свои дома, не собираться группами, не посещать общественные места. Работать в обычном режиме будут аптеки и продуктовые магазины, однако людей просят соблюдать меры предосторожности.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.