Важные темы

СМИ: Петросян стал прадедом



СМИ: Петросян стал прадедом

Дочь Евгения Петросяна Викторина недавно стала бабушкой — юморист стал отцом и прадедом практически одновременно. Но, к сожалению, она до сих пор не может сообщить сатирику о радостном событии. Сейчас они практически не общаются из-за того, что женщина встала на сторону его бывшей жены Елены Степаненко.

Уже много лет наследница знаменитости живет в Америке вместе с сыновьями Андреем и Марком. Недавно она прибыла в Москву, чтобы пообщаться с отцом, но из-за семейных конфликтов нормального диалога так и не вышло. Викторина остановилась в одной из квартир Степаненко. Когда она захотела отправиться домой, границы закрыли из-за пандемии коронавируса.

«Викторина в шоке: она не понимает, когда теперь вернется в США. А там у нее много дел: бизнес, плюс большая семья. Не так давно она стала бабушкой — у одного из ее детей родился ребенок», — цитирует sobesednik.ru ее подругу.

Напомним, что на прошлой неделе стало известно о том, что у 74-летнего Евгения Вагановича и его молодой супруги Татьяны Брухуновой родился сын. Малыша выносила суррогатная мама, а пополнение в семье юмориста до сих пор не подтверждено официально. Дочь артиста узнала о радостном событии от Степаненко, вот с новой пассией звездного папы женщина так и не сумела найти общий язык.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.