Важные темы

Эминем дал редкое интервью о семье и рассказал о своей дочери Хейли



Эминем дал редкое интервью о семье и рассказал о своей дочери Хейли

47-летний Эминем — редкий гость подкастов, но от беседы с Майком Тайсоном для его проекта Hotboxin не отказался. Американский рэпер стал героем 19-го подкаста, рассказав о своей личной жизни и самых дорогих ему людях: 24-летней дочери Хейли Джейд Скотт и племянницах.

Хейли — единственная родная дочь Эминема и его бывшей жены Кимберли Энн Скотт, на которой он дважды был женат. По словам хип-хоп-исполнителя, он по-настоящему гордится своей дочерью.

Хейли определенно заставила меня годиться ею, ведь она окончила колледж. Она встречается с бойфрендом. У нее все в порядке, — сообщил Тайсону Эминем.

Эминем


Хейли Джейд Скотт

Отучившись в Chippewa Valley High School, дочь хип-хоп-звезды поступила в Мичиганский государственный университет на факультет психологии, где и познакомилась со своим бойфрендом.

Рассказывая об отцовстве, Эминем упомянул о своих племянницах, которых помогал растить.

К своей племяннице, которую помогал растить, я отношусь как к дочери, ей 26 лет. Есть еще одна, младшая, ей 17. Так что когда меня спрашивают о достижениях, которыми горжусь, я думаю о детях и горжусь тем, что смог их вырастить, — признался Эминем.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.