Важные темы

Экс-участник проекта "Дом-2" Гоген Солнцев скрыл свой настоящий возраст



Экс-участник проекта "Дом-2" Гоген Солнцев скрыл свой настоящий возраст
Экс-участник и скандальный шоумен Гоген Солнцев, как выяснили журналисты, скрыл от поклонников свой настоящий возраст. По данным издания "Собеседник", мужчина младше на 6 лет, чем говорит.

Во всех интервью Гоген Солнцев, настоящее имя шоумена - Илья Солнцев, утверждает, что родился в 1980 году. Однако проведя расследование, журналисты узнали, что в Московской области проживает только один мужчина с таким именем, а датой его рождения значится 5 декабря 1986 года. Примечательно, что цифры совпадают, только вот возраст - нет. Таким образом, считают журналисты, шоумен превысил реальный возраст на 6 лет.
Возможно, он решил таким образом сгладить разницу со своей пожилой супругой Екатериной Терешкович. Однако данные доказывают, что паспорт Солнцев получил в 14 лет в 2001 году, хотя сам эпатажный артист не раз заявлял, что документом обзавелся в 20 лет.
View this post on Instagram

Дорогие друзья, очень хотелось бы Вас поздравить с международным днем театра! К сожалению, в данный момент театры не работают, но у нас появилась возможность смотреть некоторые проекты онлайн! В мире цифровых технологий - самоизоляция не кажется чем - то страшным! Всем здоровья и не поддавайтесь панике по короновирусу! Побудем дома и приведём текущие дела в порядок! Всем хорошего настроения! #гогенсолнцев #весна #погода #праздник #деньтеатра #настроение #здоровье #коронавирус #победа #россия #москва #бытьдобру #безпаники #победимвместе #самоизоляция

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.