Важные темы

Кристина Асмус раскрыла интимные подробности жизни с Гариком Харламовым



Кристина Асмус раскрыла интимные подробности жизни с Гариком Харламовым

Кристина Асмус рассказала в интервью о том, какие отношения у неё складываются с Гариком Харламовым. По её словам, супруг полюбил её за образ Вари Черноус из сериала "Интерны", и она даже купила для него костюм медсестры. Не так давно на экраны вышел фильм "Текст", в котором Кристина Асмус снялась в откровенной постельной сцене. Постановка интимной близости героев картины оказалась весьма откровенная, отчего общественность бурно отреагировала. Многие начали осуждать знаменитость и писать ей в социальных сетях гневные комментарии, но актриса не реагирует на них, продолжая жить своей привычной жизнью и публиковать снимки, провоцирующие критиков. Тем не менее, в реальной жизни она не столь провокационна, как может показаться. Звезда ведёт домашний образ жизни, и её любовь к уюту разделяет возлюбленный. Однако ранее пара имела более страстные отношения и артистка даже купила в магазине для взрослых белый костюм медсестры, чтобы порадовать своего мужа, но в итоге этот наряд теперь пылится на антресоли.

Кристина Асмус призналась, она понравилась мужу ролью в ситкоме "Интерны", но на самом деле юморист любит её не такой. Резеденту шоу Comedy Club жена нравится без макияжа и причёски и в простом халате.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.