Важные темы

Марта Могилевская: "Алла Пугачёва любила Сергея Челобанова, а потому ревновала его ко мне"



Марта Могилевская: "Алла Пугачёва любила Сергея Челобанова, а потому ревновала его ко мне"

Марта Могилевская рассказала о том, как Алла Пугачёва относилась к ней из-за Сергея Челобанова. По мнению сценаристки, Примадонна ревновала его к ней, и это сказалось на их дальнейших контактах. Марта Могилевская дала очередное интервью, в котором вспомнила Сергея Челобанова и его роман со знаменитостью. Алла Пугачёва в своей жизни любила нескольких мужчин, и продюсер оказался в их числе. В 90-х годах прошлого века певица имела с ним серьёзные отношения, отчего ревновала возлюбленного, особенно к ней, ведь те сотрудничали и избранник Примадонны продвигал её по карьерной лестнице в отечественном шоу-бизнесе. 58-летняя сценаристка констатирует, у неё с композитором не было чувств, но народная артистка этому не верила. В итоге она отпустила менеджера к звезде, и та сразу же перестала с ней общаться, вероятно, из-за ревностных эмоций. Тем не менее, в тот период певица не подавала вида, пытаясь их скрывать, и лишь в момент начала угасания романа более откровенно об этом заявила. Алла Пугачёва показала две последние песни, спетые Сергеем Челобановым на "Рождественских встречах", и в этот момент уже говорила о нём, как о мужчине Марты Могилевской.
В настоящий момент неизвестно, почему пара рассталась, но каждый из партнёров имел сильные чувства в тот период. Продюсер хотел связать свою жизнь с исполнительницей и думал над предложением ей руки и сердца, а Примадонна, желая нравиться избраннику ещё больше, еда не погибла. Она сделала пластику груди, но операция прошла неудачно, после чего потребовалось срочное медицинское вмешательство. К счастью, врачам удалось очистить инфицированный участок и поставить звезду на ноги.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.