Важные темы

Анастасия Волочкова продемонстрировала «огненный» шпагат для поклонников



Анастасия Волочкова продемонстрировала «огненный» шпагат для поклонников

Интернет-пользователи восхитились «огненным» шпагатом Анастасии Волочковой. Известная балерина решила находиться в условиях самоизоляции в связи с пандемией коронавируса. Впрочем, танцовщица только приветствует такой сценарий, позволяющий ей отдыхать вместе с возлюбленным. Уже долгое время Анастасия Волочкова регулярно показывает поклонникам фирменный шпагат, причем в некоторых случаях – даже в необычных местах. Недавняя публикация в социальной сети Instagram – лишнее тому доказательство. На снимке балерина демонстрирует невероятный шпагат, сделанный на поляне перед домом у горящего мангала. В подписи к публикации знаменитость отметила, что подобная обстановка ей очень нравится. Помимо этого, Волочкова похвасталась появлением домашнего театра, построенного её возлюбленным, персону которого она по-прежнему скрывает.

Балерина добавила, что в детстве ей приходилось жить с родителями в коммунальной квартире, а через некоторое время после переезда в 2-комнатную квартиру, семья лишилась жилья. Сейчас она живет в шикарном дворце, однако помнит, что после первого крупного заработка купила жилплощадь для родителей.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.