Важные темы

Дана Борисова назвала себя «бомжом» из-за невозможности сдать тест на коронавирус



Дана Борисова назвала себя «бомжом» из-за невозможности сдать тест на коронавирус

Российская ведущая Дана Борисова не может пойти тест на коронавирус в связи с отсутствием регистрации. По полису она сделать его не может из-за большой очереди. Российский певец Лев Лещенко заразился коронавирусом и сейчас лечится от недуга. Имеется вероятность, что перед госпитализацией артист заразил некоторых коллег по шоу-бизнесу, потому как контактировал с ними на всяческих светских мероприятиях. Ведущая Дана Борисова продолжает ходить по разным передачам, заявляя о нахождении в зоне риска. По словам знаменитости, она могла заразиться от Льва Лещенко или от другого артиста, потому как последние дни общалась с немалым количеством знаменитостей. Дана Борисова не исключает, что у нее может быть коронавирус, а ее растущую уверенность медики, которые отнесли ее в группу риска. Звезда пыталась провериться на наличие инфекции, но в связи с отсутствием регистрации о месте жительства, но ей в этом отказывают. Себя ведущая называет «бомжом» и разочарована в произошедшем.

Дана Борисова по-прежнему посещает ток-шоу и публичные места, несмотря на карантин. Стоит отметить, что у домашней собаки знаменитости обнаружили пневмонию, ей делают уколы, и такая процедура переносится непросто псом.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.