Важные темы

Татарстан и Липецкая область вводят режим самоизоляции



Татарстан и Липецкая область вводят режим самоизоляции
Еще две области уходят на самоизоляцию. Данное решение принято из-за растущего количества зараженных коронавирусом.
Сегодня самоизолировались еще несколько областей: Мурманская, Вологодская Московская области и Москва. Владимир Путин уже оценил данные изменения в жизни россиян и считает, что данная мера вполне оправдана. На сегодняшний день в РФ уже более 1800 больных, среди которых люди всех возрастов, включая и детей. Количество смертей растет, поскольку у некоторых есть тяжелые сопутствующие заболевания.

Всех просят находится дома и не выходить на улицу без крайней надобности. На данный момент до 5 апреля введен выходной, потому многим ходить на работу не надо. Не исключено, что по окончанию будет введен карантин по всей стране.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.