Важные темы

Еще три региона объявили режим самоизоляции из-за коронавируса



Еще три региона объявили режим самоизоляции из-за коронавируса
Свердловская, Брянская области и Адыгея также ушли на самоизоляцию из-за эпидемии коронавируса, сообщает телеграмм-канал 360tv. Распространение коронавируса в России набирает обороты и некоторые области не стали ждать общего карантина, а самостоятельно решили уйти в изоляцию, пока ситуации на их территории не стали критически тяжелыми. Так, сегодня Свердловская область, Брянск и Адыгея присоединились к решению Вологодской, Мурманской, Московской, Липецкой областям, Татарстану и Москве. В этих регионах запрещено выходить на улицу без крайней надобности, закрыты ТРЦ, предприятия и компании, запрещены массовые мероприятия, дети находятся на дистанционном обучении и многое другое.

Всех просят беречь себя и не выходить на улицу, а если появляются симптомы, которые могут указывать на инфицирование коронавирусом, обращаться за помощь.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.