Важные темы

Евгений Петросян стал прадедушкой



Евгений Петросян стал прадедушкой
Дочь Евгения Петросяна недавно стала бабушкой, но до сих пор не может сообщить отцу о радостном событии. Сейчас юморист практически не общается с Викториной из-за того, что она встала на сторону Елены Степаненко.

На прошлой неделе стало известно, что у 74-летнего Евгения Петросяна и его возлюбленной Татьяны Брухуновой родился сын. Малыша выносила суррогатная мама, а пополнение в семье юмориста держалось в строжайшей тайне.

Дочь артиста Викторина узнала о радостном событии от Елены Степаненко, с которой всегда была и остается в очень теплых отношениях. А вот с новой пассией папы женщина так и не смогла подружиться.

Уже много лет единственная наследница мэтра живет в США вместе с сыновьями Андреем и Марком. Однако сейчас женщина находится в России. В Москву она прилетела, чтобы пообщаться с отцом, но из-за семейных конфликтов нормального разговора так и не получилось. Когда же Викторина решила отправиться домой, границы закрыли из-за распространения коронавируса.

«Викторина в шоке: она не понимает, когда теперь вернется в США. А там у нее много дел: бизнес, плюс большая семья. Не так давно она стала бабушкой — у одного из ее детей родился ребенок», — сообщила подруга.

Как выяснили журналисты, Петросян стал отцом и прадедом практически одновременно. Правда, второй факт ему пока неизвестен. Напомним, что сейчас Евгений Ваганович почти не общается с дочерью. Его очень обидело, что после развода наследница встала не на его сторону, а начала защищать Елену Степаненко.

«С Еленой у них сложились очень теплые отношения: Викторина целиком и полностью на ее стороне, что очень не нравится Евгению Вагановичу. В этот приезд Викторина решила жить отдельно от Степаненко. Она остановилась в одной из квартир юмористки», — рассказала подруга Викторины.

При этом сам Петросян о своей личной жизни рассказывать не любит. Так, он не стал подтверждать или отрицать информацию о рождении у него сына. Юморист заявил, что посторонних не должны волновать перемены в его семье.

Сейчас Евгений Ваганович продолжает судиться с Еленой Степаненко за совместно нажитое имущество. Супруги делят не только квартиры и машины, но и огромную коллекцию антиквариата. Их состояние оценивается в миллиард.

По материалам «Собеседник.ru»

Фото: Anatoly Lomokhov / Legion-Media, Facebook.com


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.