Важные темы

Курбан Омаров призвал россиян самоизолироваться из-за пандемии коронавируса



Курбан Омаров призвал россиян самоизолироваться из-за пандемии коронавируса
Курбан Омаров недавно обратился к фанатам с просьбой самоизолироваться из-за пандемии коронавируса. Муж Ксении Бородиной призвал россиян придерживаться карантина, "не дожидаясь указов сверху".

Курбан Омаров опубликовал обращение к своим подписчикам в соцсети Instagram, которое касалось необходимости карантина из-за распространения COVID-19 в России. Бизнесмен говорит, что соотечественникам нужно оставаться дома, не ожидая официальных постановлений или ограничений со стороны власти. По мнению Омарова, каждому нужно проявить сознательность ради здоровья своей семьи, а не гулять по улице или "выбираться на шашлыки".

Известно, что семья Ксении Бородиной придерживается предписанного 14-дневного режима самоизоляции. Более того, Омаров и его супруга будут находиться на карантине до тех пор, пока это необходимо. Текущее положение дел вынуждает, чтобы все были ответственными и честными, что муж телезвезды подтвердил снимком своих детей во время обеда. Стоит отметить, что большинство пользователей поддержало позицию Омарова в комментариях.
View this post on Instagram

Друзья, сам будучи бизнесменом и блогером, к которому приходят с рекламными предложениями, общаюсь с владельцами малого и среднего бизнеса и понимаю ситуацию. Сложно сейчас всем, хорошо, если тип бизнеса позволяет перейти на доставку. Но есть и те, кто в это время успевают еще помогать ближним: пожилым людям с продуктами, большие офисные центры снижают арендную ставку, пекарня «Волконский» бесплатно возит выпечку и печенье врачам-героям в Коммунарку. Если вы собственник бизнеса, напишите мне, чем вы помогаете в пандемию окружающим - а я помогу вам и сделаю через неделю бесплатно общий пост с рекламой всех (это может также помочь, уже вашему бизнесу в этот период), кто в это сложное время не остался в стороне!

A post shared by Omarov Kurban (@zimamoscow) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.