Важные темы

Тимати показал, как он пользуется лифтом во время карантина



Тимати показал, как он пользуется лифтом во время карантина
Рэпер Тимати показал, как он пользуется лифтом во время карантина из-за коронавирусной инфекции. Артист опубликовал соответствующий ролик на своей странице в Instagram.

На новом видео Тимати запечатлел, как он использует зажигалку, чтобы лишний раз не контактировать с предметами общего пользования. В данном случае ими оказались кнопки лифта. К зажигалке, которую использует музыкант, приклеена согнутая проволока, которая достаточно крепкая, чтобы ею было удобно нажимать на кнопку. Затем артист обеззаразил ее с помощью огня, воспользовавшись зажигалкой. В комментариях поклонники заметили, что Тимати использовал зажигалку из “Пятерочки”, поэтому заподозрили его в скрытой рекламе.
Как известно, артист выступает за сокращение контактов с людьми в период карантина из-за коронавируса. Например, он снялся в клипе “Самоизоляция” вместе с Филиппом Киркоровым, Ольгой Бузовой, Димой Биланом и другими звездами, о чем передает NewInform.
View this post on Instagram

😷💪🏼

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.