Важные темы

Российские знаменитости присоединились к флешмобу «Мой и пой» для борьбы с COVID-19



Российские знаменитости присоединились к флешмобу «Мой и пой» для борьбы с COVID-19
Для борьбы с пандемией COVID-19 знаменитости поддержали флешмоб под названием «Мой и пой». Многие начали размещать в Instagram сюжеты с мытьем рук под исполнение песен.
Первым в челлендже принял участие генеральный директор телеканала Муз-ТВ Арман Давлетьяров, опубликовав соответствующую публикацию на странице в Instagram. В ней медиаменеджер отметил, что лучшей защитой от вспышки COVID-19 являются вымытые руки и позитивное настроение. На фоне видеосъёмки играла песня «Твои глаза» Светланы Лободы. Сама исполнительница поделилась с поклонниками роликом, на котором поет, расположившись в пенной ванне. В подписи к посту знаменитость написала, что дома можно заниматься чем угодно, в том числе креативом, написанием треков, танцами и другими вещами.

Жасмин вместе с детьми помыла руки, напомнив фолловерам, что данная процедура должна длиться, минимум, 20 секунд. Особое внимание следует уделить зоне между пальцами, что подчеркнула звезда. Кроме этого, к «Мой и пой» присоединилась Юлианна Караулова, призвав россиян выключать кран при ненадобности, чтобы сберечь воду.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.