Важные темы

Скончался звезда «Санты Барбары» Джон Каллахан



Скончался звезда «Санты Барбары» Джон Каллахан

В Калифорнии ушел из жизни знаменитый американский артист Джон Каллахан. Ему было 66 лет. Утверждается, что причиной случившегося стал инсульт. О трагедии сообщила его бывшая жена Эва ЛаРю. Женщина написала о случившемся в социальных сетях. У экс-супругов есть совместный ребенок Кая. Дочь актеры воспитывали вместе.

Эва написала, что их с дочерью сердца разбиты, и извинилась перед подписчиками за беспорядок в своих мыслях. «Глубина любви определяется лишь с наступлением часа разлуки. Наши сердца разбиты. Спасибо тебе большое за всю любовь и поддержку. Ты никогда не узнаешь, насколько это было важно для нас», — сетует ЛаРю на личной странице «Инстаграма».

Напомним, что Каллахан прославился благодаря картинам «Отчаянные домохозяйки», «Она написала убийство», «Комната Марвина», «Крученый город», «Детектив Раш», «Дни нашей жизни» и «Акулы на свободе». Он также играл в популярных телесериалах «Санта-Барбара» и «Все мои дети».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.