Важные темы

Ходченкова в одной рубашке во время самоизоляции взбудоражила подписчиков



Ходченкова в одной рубашке во время самоизоляции взбудоражила подписчиков

Популярная артистка Светлана Ходченкова опубликовала свой новый снимок на странице в соцсети Instagram. По мнению интернет-пользователей, фотография вышла очень красивой и подчеркивающей прекрасную фигуру знаменитости. На опубликованном изображении 37-летняя актриса продемонстрировала, как проводит свободные дни во время самоизоляции из-за пандемии коронавируса. На «домашней» фотографии знаменитость запечатлена лишь в одной рубашке, но особенно выделяется её безупречная фигура.
В комментариях к публикации поклонники Ходченковой восхитились её красотой, попросив чаще делиться подобными снимками. За считанные часы пост набрал свыше 25 000 отметок «Мне нравится».
View this post on Instagram

#дома ❤️ photo @dima_milosh

A post shared by Actress/official page (@svetlana_khodchenkova) on



Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.