Важные темы

Юлия Проскурякова рассказала о состоянии Игоря Николаева



Юлия Проскурякова рассказала о состоянии Игоря Николаева
На прошлой неделе Игорь Николаев был госпитализирован в больницу в Коммунарке с подозрением на коронавирус. Сегодня пришли результаты анализов певца — и, к счастью, они отрицательные. Жена артиста, Юлия Проскурякова, рассказала, как ее муж сейчас себя чувствует.

Новость о госпитализированном на прошлой неделе в Коммунарку Игоре Николаеве потрясла российский шоу-бизнес. Ведь певец контактировал с заболевшим коронавирусом Львом Лещенко — они пересекались на дне рождения сестры Игоря Крутого. К счастью, анализ композитора на китайскую заразу показал отрицательный результат. «Я очень благодарен своим друзьям и коллегам за искреннее беспокойство и слова поддержки! — сообщил Николаев. — Спасибо всем, кто верил в положительный исход и был тактичным и доброжелательным. Спасибо прекрасному коллективу Коммунарки за профессионализм, оптимизм и неравнодушие. Спасибо семье за любовь, веру и надежду на лучшее!» «СтарХит» поинтересовался у супруги артиста Юлии Проскуряковой, как сейчас себя чувствует ее муж.

«Да, Игорю лучше, температура спала, сегодня утром 36,7, — поделилась Юлия Проскурякова со «СтарХитом». — Это огромная радость для нас! Пока он будет в больнице. Навещать его нельзя, туда никого не пускают».

Пока неизвестно, как долго Николаев останется в Коммунарке. Но Юлия призналась, что они даже всплакнули от счастья, что коронавирус не подтвердился. Сама Проскурякова вне опасности — она давно соблюдает режим самоизоляции, с мужем не контактировала 12 дней. Артистка также попросила граждан беречь себя и своих близких, особенно бабушек и дедушек, и без острой необходимости никуда не ходить.

В клинике также по-прежнему находится Лев Лещенко с супругой Ириной. Певец несколько дней назад переведен в обычную палату, врачам удалось стабилизировать его состояние, поначалу оказавшееся крайне тяжелым. Врачи обнаружили у него двухстороннюю пневмонию. Лев Валерьянович и его жена вернулись из гастрольного тура по США и Канаде 11 марта. У супругов была пересадка в Марселе, и именно во Франции у Лещенко впервые появились симптомы ОРВИ. Оказавшись в Москве, артист самоизолировался, но вскоре его состояние стало резко ухудшаться.

Фото: Сергей Джевахашвили, личный архив, Instagram.com


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.