Важные темы

Курам на смех: голого Джигана заковали в наручники в Америке



Курам на смех: голого Джигана заковали в наручники в Америке
Рэпер Джиган продолжает уничтожать репутацию идеального семьянина. Теперь он опубликовал фото, на котором запечатлен полностью обнаженным. Судя по тому, что его сопровождают два охранника, в таком виде артист умудрился нарушить закон.

В личной жизни 35-летнего Джигана уже второй месяц происходит что-то очень странное. После рождения сына, будучи в Майами, музыкант будто сорвался с цепи. Сначала он начал пить, потом попал в реабилитационный центр, где сбрил бороду и брови. Все это негативно сказалось на его отношениях с женой Оксаной Самойловой.

Но, как оказалось, известны далеко не все дикие выходки Джигана. Сегодня музыкант опубликовал в Instagram странное фото, на котором запечатлен абсолютно обнаженным. Руки артиста скованы наручниками, а его самого сопровождают два охранника. Судя по геотегу, указанному рэпером, ситуация могла произойти на «Суперкубке» в Сан-Франциско. Напомним, что мероприятие прошло 2 февраля — всего за пару недель до рождения сына Давида.

Снимок обнаженного рэпера шокировал его поклонников. Многие логично предположили, что артист снова впал в неадекватное состояние. «Зачем вы это делаете? Ваши дети явно не скажут за это «спасибо»; «Бедная Оксана. Удивительно, что вы вообще так долго прожили вместе»; «Да уж, Джиган явно не в себе. Надеюсь, ему помогут специалисты», — делились мнениями фанаты музыканта.

Не так давно рэпер с семьей вернулся в Москву. Пока Оксана Самойлова сдержанно комментирует сложившуюся ситуацию, лишь периодически рассказывая, как тяжело ей пришлось в последние месяцы.

«Я знаю, что все хотят подробностей и разъяснений, но позвольте мне слушать и слышать только себя. Возможно, когда-нибудь я поделюсь своей историей, но точно не сейчас. В любом случае, все, что было, было не зря, потому что наш союз подарил мне самое большое счастье — моих замечательных детей», — на днях делилась эмоциями Оксана.

Ранее журналисты сообщали, что Самойлова уже собирает бумаги для оформления развода. Однако пока она и дети остаются под одной крышей с Джиганом в огромном загородном доме. А рэпер от старых привычек, похоже, так и не избавился: недавно он в разгар карантина устроил шумную вечеринку, позвав нескольких друзей.

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.