Важные темы

Ксения Собчак на карантине перестала следить за внешним видом



Ксения Собчак на карантине перестала следить за внешним видом
Режим самоизоляции заставляет любого человека проще относиться к собственной внешности. Когда не выходишь из своего дома, внешний вид занимает мысли в последнюю очередь. Даже телезвезда Ксения Собчак не утруждается нанесением макияжа и ходит по дому в удобной одежде.
Уйти на карантин журналистку заставили события последних дней. Её мать, Людмила Нарусова, была недавно госпитализирована в клинику в Коммунарке с подозрением на коронавирусную инфекцию. И хотя первый анализ показал отсутствие коронавируса у Нарусовой, а с мамой Ксения общалась только две недели назад, Собчак решила уйти на карантин.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.