Важные темы

Дарья Пынзарь скинула лишние 1,5 килограмма за время карантина: "Талия стала прорисовываться"



Дарья Пынзарь скинула лишние 1,5 килограмма за время карантина: "Талия стала прорисовываться"
Экс-участница и звезда проекта "Дом-2" Дарья Пынзарь на своей странице в Instagram разместила новое видео, где рассказала, что успела за время карантина сбросить лишние 1,5 килограмма. Блондинка этому очень рада, ведь теперь у нее стала "прорисовываться талия".
Поклонники поддержали кумира в стремлении к красоте. Дарья Пынзарь добавила, что ее вес составляет теперь 55 килограммов, при росте в 162 сантиметра. Нашлись и те, кто отметил, что стройнее девушки становятся, когда худеют, как минимум, на 5 килограммов, а не на 1,5. Пынзарь же, отметили фанаты, всегда была худой, а потому жаловаться ей не на что.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.