Важные темы

Кантри-музыкант Джо Диффи скончался от осложнений коронавируса



Кантри-музыкант Джо Диффи скончался от осложнений коронавируса
Обладатель премии Grammy Джо Диффи скончался от осложнений COVID-19 в возрасте 61 года. У кантри-музыканта выявили коронавирус 27 марта, о чем покойный исполнитель ранее сообщил в соцсетях.
Кантри-певец Джо Диффи, который обрел популярность в 1990-х годах благодаря множеству баллад в стиле хонки-тонк, вроде Home и Pickup Man, умер в результате осложнений от COVID-19. Известно, что исполнитель должен был выступить в Канзас Стейт Фэр с Логаном Мизе 15 сентября. Еще в пятницу представитель музыканта сообщил, что тот получил положительные результаты тестов на коронавирус. У покойной звезды осталась жена и пятеро детей от прошлых браков.

Диффи был членом группы Grand Ole Opry более 25 лет. Его хиты включали в себя Honky Tonk Attitude, Prop Me Up Beside the Jukebox (If I Die), Bigger Than the Beatles и If the Devil Danced (In Empty Pockets). Его альбомы середины 90-х Honkey Tonk Attitude и Third Rock From the Sun за рекордное время стали платиновыми, а Same Old Train удостоили премии "Грэмми" за лучшее совместное кантри-исполнение с вокалом. Стоит отметить, что США считаются лидирующим государством по количеству зараженных коронавирусом - здесь зафиксировано 142,5 тысячи больных.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.