Важные темы

Как себя чувствует сегодня, 31 марта, Анастасия Заворотнюк - новости о состоянии здоровья 31.03.2020



Как себя чувствует сегодня, 31 марта, Анастасия Заворотнюк - новости о состоянии здоровья 31.03.2020
Поддержка близких – это самое важное в жизни каждого. Это нам доказывает поступок мамы Анастасии Заворотнюк к дочери Анне. Анна Заворотнюк решила вести свой собственный блог.
В одной из публикаций она рассказала, что 4 года назад она уехала учиться в США, там долго ждала начала занятий, но в первую же неделю она очень сильно устала, ей никто не помогал.

В итоге девушка осталась одна. Но она очень благодарна своей маме, потому что именно она решила её судьбу, сказала, что если не станет легче через месяц, то она обязательно вернется в Россию. Возможно, Анна так бы и осталась в США, если бы не болезнь Анастасии Заворотнюк. Сейчас она регулярно посещает мать в больнице.

Самочувствие Анастасии Заворотнюк на сегодня, 31 марта 2020

Семья российской актрисы Анастасии Заворотнюк пытается уберечь знаменитость от коронавируса. Звезда сериала "Моя прекрасная няня" находится в группе риска из-за наличия онкологического заболевания.

Обеспокоенные состоянием актрисы поклонники поинтересовались у ее дочери Анны о том, не повлияет ли на здоровье Анастасии Заворотнюк эпидемия коронавируса, на что девушка ответила, что они активно оберегают актрису от каких-либо заболеваний.

"Мы очень надежно ее защищаем", - ответила Анна Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк сейчас активно борется с онкологическим заболеванием. Ее близкие стараются не раскрывать всех деталей состояния здоровья артистки. Однако после продолжительного молчания, дочь Заворотнюк стала вновь общаться с пользователями в социальных сетях и изредка отвечать на вопросы о матери. Не так давно Анна призвала бояться своих желаний.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.