Важные темы

Эскапизм против коронавируса: Виктория Бекхэм появилась на обложке мексиканского Vogue



Эскапизм против коронавируса: Виктория Бекхэм появилась на обложке мексиканского Vogue

45-летняя Виктория Бекхэм вместе с мужем Дэвидом и детьми заняла активную социальную позицию в борьбе с коронавирусом: звездное семейство агитировало британцев соблюдать режим самоизоляции, участвовало во флешмобе в поддержку медработников… При этом дизайнер не забывает и о своей работе, которая тоже позволяет ей в некотором смысле бороться с пандемией. Так, основательница модного бренда Victoria Beckham поделилась в инстаграме свежими кадрами апрельского номера мексиканского Vogue, на обложке которого появилась.

Я сомневалась, публиковать эти фото или нет… Эта обложка была снята в то время, которое сейчас кажется другой реальностью. Несколько месяцев назад я весело проводила часы с самой невероятной командой на съемке @VogueMexico в Нью-Йорке. Надеюсь, наша творческая индустрия продолжит выполнять свою миссию, позволяя ненадолго ускользать от реальности и вдохновляться. Воспоминания об этой съемке наполняют меня радостью, поэтому я решила поделиться снимками,— рассказала Виктория в соцсети.

Виктория Бекхэм

В интервью Vogue она рассказала о своем косметическом бренде, над развитием которого работает не меньше, чем над новыми коллекциями одежды.

Знаю, что именно работает, и знаю, чего хочу. У меня четверо детей, так что я работаю круглосуточно. Опыт подсказывает мне, что может быть полезно и какие трюки становятся эффективными. Хочу делиться ими,— призналась Виктория.


Фото из Instagram Виктории Бекхэм 


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.