Важные темы

«Романтические вечера»: Анастасия Волочкова на карантине проводит время с возлюбленным



«Романтические вечера»: Анастасия Волочкова на карантине проводит время с возлюбленным
Российская балерина Анастасия Волочкова опубликовала снимок с возлюбленным. Таким образом танцовщица решила показать поклонникам, как проводит вечера в период карантина.

В сюжете можно увидеть ноги танцовщицы и её партнёра. «Прекрасные романтические вечера по-прежнему можно проводить дома», – подписала пост знаменитость. Ранее балерина отмечала, что своего жениха представит фанатам только на бракосочетании, которое должно пройти в этом году. Известно, что возлюбленный 44-летней заслуженной артистки Российской Федерации чуть моложе своей невесты и не является публичной личностью. Волочкова описывает его, как красивого, умного и заботливого мужчину.

Отметим, во время карантина балерина не оградила себя полностью от общения. Так, по случаю Дня Театра в её доме прошло праздничное представление. Также к танцовщице приезжал мастер по перманентному макияжу. Вместе с тем продукты питания она приобретает в режиме онлайн.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.