Важные темы

Лиза Боярская на карантине назвала домохозяек «героинями»



Лиза Боярская на карантине назвала домохозяек «героинями»
Актриса Лиза Боярская сейчас не так часто публикует посты в Instagram. Но недавно она порадовала поклонников совместным снимком с мужем и выразила свой восторг домохозяйкам.



Артистка написала, что «шел 10-тый день самоизоляции». Лиза Боярская уже несколько раз пыталась написать содержательный пост, но у нее ничего не выходит. Актриса призналась, что она «ничего не успевает», так как нужно приготовить еду, постирать, покормить всех, поиграть с детьми, сделать уроки, погладить и так далее по списку. Поэтому Лиза Боярская призналась, что восторгается женщинами-домохозяйками и назвала их «героинями».

Дочь легендарного актера состоит в браке с 37-летним Максимом Матвеевым, заслуженным артистом РФ. Пара воспитывает двоих сыновей, которым семь и два года. Из-за распространения коронавирусоной инфекции по миру, отменены все съемки, поэтому артисты находятся дома. Поклонники отметили, что, судя по их «счастливым» лицам, им уже хочется сбежать на работу. На это Лиза Боярская ответила, что улыбки у них с мужем на лице – это уже «нервное».
View this post on Instagram

Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша. 10ый день самоизоляции. Ну хорошо, 5 дней легкой , 5 дней уже строгой. Но все же. Все пытаюсь сделать какой-нибудь толковый пост, что-то рассказать , поделиться, но я ничего не успеваю. Кормёжки, мойки, стирки, глажки, дети , игры, учеба 🤪. И вот что скажу, всем домохозяйкам респект и восторг! Героини!💪🏻✊🏻 #самоизоляция #карантин #stayhome #staysafe #tousrussia #touslovers #tousjewelry

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.