Важные темы

Зоозащитники захотели наказать Гуфа за жестокое обращение с животными



Зоозащитники захотели наказать Гуфа за жестокое обращение с животными
Кадр: Instagram

Зоозащитники из общественной организации «Зооправо» захотели наказать рэпера Алексея Долматова (Гуфа), за жестокое обращение с животными. Они разместили пост на странице ассоциации в Instagram.

«Пишем заявления на Алешу Долматова, в простонародье артист Гуф @therealguf. И просим привлечь эту "звезду" к уголовной, административной ответственности. А там может у Алеши и посерьезнее чего найдут. Ссылка в шапке нашего профиля, присоединяйтесь», — призвали организаторы группы.

Также на странице «Зооправа» написали еще один пост, в котором назвали поступок Гуфа поступком «некрутого парня». «Ты обдолбался просто, или считаешь это нормой? Это очень плохой поступок, подлый, низкий, фу. Если кто-то знает хозяина пострадавшей собаки, окажем ему бесплатную юридическую помощь и надерём задницу малышу Гуфу👎👎👎». Зоозащитники также оставили контактный номер для хозяев.

Ранее стало известно, что Гуф позволил своей собаке по кличке Гуччи покусать соседского пса и посмеялся над этим. Он вел трансляцию происходящего на своей странице в Instagram. Рэпер спрашивал у подписчиков, хотят ли они, чтобы он отпустил питомца.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.