Важные темы

Гуф позволил своей собаке покусать соседского пса и посмеялся над этим



Гуф позволил своей собаке покусать соседского пса и посмеялся над этим
Кадр: Instagram

Рэпер Алексей Долматов, известный как Гуф, позволил своей собаке покусать соседского пса и посмеялся над этим. Он вел трансляцию происходящего на своей странице в Instagram.

В прямом эфире исполнитель показал прогулку по дачному поселку с овчаркой по кличке Гуччи на поводке. Рэпер спрашивал у подписчиков, хотят ли они, чтобы он отпустил питомца. Гуф подошел с собакой к двум псам: золотистому ретриверу и черному лабрадору. Овчарка начала кусать ретривера, однако рэпер не остановил ее. Он смеялся и говорил: «Давай, Гуччи».

Гуф несколько раз пригрозил спустить Гуччи с поводка. Позже появились хозяева других псов, артист отчитал их за то, что их питомцы бегают без поводков. В ответ мужчина и женщина оправдались, что их собаки убежали.

Ранее исполнительница Айза Анохина раскрыла подробности того, как ее бывший муж, рэпер Алексей Долматов (Гуф) начал сходить с ума «в прямом эфире».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.