Важные темы

Ирина Круг в честь 44-летия рассказала о своей жизни после кончины супруга



Ирина Круг в честь 44-летия рассказала о своей жизни после кончины супруга
Экс-супруга ушедшей из жизни в 2002 году легенды 90-х празднует 29-го марта свое 44-летие. В честь этого события Ирина Круг рассказала журналистам о своей жизни.
Когда мужа знаменитости убили, ей было 26 лет, а их общему сыну Александру – месяц. В годовщину смерти бывшего избранника Ирина Круг адресовала ему в Instagram трогательную публикацию, отметив, что артист навсегда останется в ее воспоминаниях. После трагических событий друг семейства Владимир Бочаров, в свое время сотрудничавший с Михаилом Владимировичем, предложил певице спеть несколько его композиций, написанных в память о легенде 90-х. Так появилась дебютная пластинка звезды эстрады под названием «Первая осень разлуки». В 2006 году экс-жена барда выпустилась из Тверского государственного университета и стала лауреатом церемонии «Шансон года».

В 2006 году исполнительница вышла замуж за бизнесмена Сергея Белоусова, которому в 2013 году подарила сына Андрея. За свою карьеру Ирина Круг выпустила 9 сольных альбомов и 6 дуэтных сборников. Сейчас она до сих пор занимается творчеством. Как отметили СМИ, певица продолжает радовать фанатов своей внешностью, демонстрируя отличный вкус и стройную фигуру.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.